Posted by : Unknown
Saturday, 13 July 2013
Kyu Karte Hain Hum Unse Pyar
Ye Hum Nahi Jaante..
Kaise Guzregi Zndgi Unke Begair
Ye Hum Nahi Jaante..
Karte Hain Wo Bhi Bahut Humse Pyar..
Par
Duri Bani Hai Hum Dono Ke Beech Deewar..
Rab Hume Milayega Ya Judaai Dega..
Ye Hum Nahi Jaante..!
क्यों करते है हम उनसे इतना प्यार,
ये हम नहीं जानते
कैसे गुजरेगी जिंदगी उनके बेगेर
यह हम नहीं जानते
करते है वो भी हमसे बहुत प्यार पर
दुरी बनी है हम दोनों के बीच दीवार
रब हमें मिलेगा या जुदाई देगा
हम नहीं जानते

Saath agar doge muskrayenge zarur,
Pyar agar dil se karoge to nibhayenge zarur,
Raah me kitne kante q na ho ,
Awaz agar dil se doge to aayenge zarur
साथ अगर दोगे मुस्करायेंगे जरुर ,
प्यार अगर दिल से करोगे ,तो निभाएंगे जरुर,
राह में कितने कांटे क्यूँ न हो.
आवाज अगर दिल से दोगे तो... आयेंगे जरुर

बहुत सुन्दर अभिव्यक्ति.......:)
ReplyDelete