Posted by : Unknown
Saturday, 13 July 2013

Pyaar Ke Geet Gayenge Hum;
Apni Ek Nayi Duniya Basaayenge Hum;
Jo In Hawaaon Se Diya Bujh Gaya;
Unhe Bech Kar Philips Ke Bulb Layenge Hum..!
प्यार के गीत गायेंगे हम;
अपनी इक नयी दुनिया बसायेंगे हम;
हवाओं से दीया बुझ गया में जो;
उन्हें बेच कार फिलिप्स के बल्ब लायेंगे हम ..!

Teri yaad mein humne kalam uthaayi
liya paper aur tasveer aapki banai
socha tha ki usko dil se laga kar rakhenge
magar vo to bacho ko draane ke kaam aayi…
तेरी याद में हमने कलाम उठायी
लिया कागज और तस्वीर आपकी बने
सोचा था की उसको दिल से लगा कर रखेंगे
बचो को डराने के काम आई को मगर वो ...

Neend aati hai to khaab aata hai
khaab mein ek ladki aati hai,
ladki ke piche uska baap aata hai
phir na neend aati hai na khaab aata hai…
खाब आता है को नींद आती ही
खाब में एक लड़की aati hai,
लड़की के पीछे उसका बाप आता है
फिर ना नींद आती है न खाब आता है ...