Posted by : Unknown
Monday, 15 July 2013

Khelna Seekh Liya Ab Toh Dard Se Humne
Jeena Seekh Liya Bewafai Ke Sath Ab Toh
Dil Kis Kadar Toota Hai Kya Bataayein Hum
Marne Se Pehle Kafan Odhna Sikh Liya Humne!!!!
खेलना सीख लिया अब तो दर्द से हमने
जीना सीख लिया बेवफ़ाई के साथ अब तो
दिल किस कदर टूटा है क्या बताएं हम
मरने से पहले कफन ओढना सीख लिया हमने!!!!!

Dil cheez hi kya hai,
Ye to bas bahana hai pyaar jatane ka,
Warna ye hamari jaan hi kya hai,
Ye to bas bahana hai umar bhar saath nibhane ka…
दिल चीज़ ही क्या है,
ये बस बहाना है प्यार जताने का,
वरना यह हमारी जान ही क्या है,
ये बस बहाना है उमर भर साथ निभाने का ..!!!!

Mohabbat Ke Sapney Wo Dikhaatay Bahut Hain,
Raaton Main Wo Hum Ko Jagaatay Bahut Hain,
Main Aankhon Main Kaajal Lagaaun To Kaise,
In Aankho Ko Log Rulaatay Bahut Hain!!!!
मोहब्बत के सपने वो दिखाते बहुत हैं,
रातों मुख्य वो हम को जगाते बहुत हैं,
मैं आँखों में काजल लगाऊ तो कैसे ,
इन आँखों को लोग रुलाते बहुत है ????/

Is behte dard ko mat roko,
Ye to saza hai kisi ke intejar ki,
Log inhe aansoon kahe ya deewangi,
Par ye to nishani hai kisi ke pyaar ki…
Related Posts :
- Back to Home »
- Dard Bhara SMS in Hindi »
- Dard Bhara SMS in Hindi !!